trešdiena, 2011. gada 13. aprīlis

Играем вместе!


В субботу, 26 марта, в SPPA состоялся Игровой вечер. Студенты соревновались в шахматах, шашках, проверили свою ловкость в настольном теннисе, потренировали свои умения объяснять слова в игре ALIAS и посоревновались ещё во многих других играх.
Как вспоминает Артур, один из организаторов вечера: «Суббота не прошла без приключений: в начале вечера выбило пробки. Всё погрузилось в темноту и тишину. Вы думаете, это расстроило участников мероприятия? Ничуть! Все были в полном восторге – романтика! Правда, довольно скоро свет появился, т.к. подача электричества была оперативно восстановлена».
Как вы думаете, какая из игр вызвала наибольший интерес участников? Правильный ответ – настольный теннис. Некоторые демонстрировали виртуозную ловкость, работая ракеткой, пока другие пытались отбить мячик, как бы учась, но всем было весело. Возникла идея организовать турнир по настольному теннису. И в нём могли бы принять участие не только студенты нашего вуза... А кто именно – пусть остаётся интригой.
Спасибо всем, кто принял участие в Игровом вечере, и приглашаем студентов посещать все мероприятия, организованные Студенческим Советом! А ещё лучше – приходите со своими идеями и присоединяйтесь к организации мероприятий!
А. С.

Nav komentāru:

Komentāra publicēšana